domingo, 14 de fevereiro de 2016

LOMBO AO VINHO E ALHO

                   LOMBO AO VINHO E ALHO ASE SE O LINK E VEJA MAIS RECEITAS                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Lombo ao Vinho e Alho
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 copos de vinho branco
  • 3 laranjas
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta, manjerona, alecrim, segurelha e tomilho à gosto .

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
  2. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira.
  3. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.
  4. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.
  5. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
 
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