domingo, 14 de fevereiro de 2016

MOUSSE DE PESSEGOS

Aprenda fazer mousse de pessegos Deit bom pra saude e ivita cria corpo indesejaveu ase se o link aqui e veja mas receitas   Deits                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Mousse de pêssegos Diet.

Ingredientes

1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de pêssegos Diet.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
Postar um comentário