domingo, 14 de fevereiro de 2016

RECEITA DE 4 MOLHOS EIM UM SO OLHA QE DELICIA PARA ESPECIALMENT MACARRAO PREFIRIDO .

                     ASSE SI O LINQUI E VEJA MAIS RECEITAS MARAVILHOSAS AQUI.                                                                                                                                                                                                                  Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de 4 Molhos para macarrão
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • Para a base dos 4 molhos:
  • 500g carne moída
  • 2 cebolas cortadas em fatias ou cubos
  • 3 tomates grandes, vermelhos e picados
  • Sal e pimenta do Reino a gosto.
  • 1º Molho de Azeitonas:
  • 50g azeitonas preta
  • 30g de cebolinha
  • 100ml Polpa de tomate
  • 2º Molho de Champignons:
  • 100g champignons frescos (ou 50g em conserva)
  • 100 ml polpa de tomate
  • 3º Molho Chinês:
  • 50ml shoyou chinês (doce) – (não o shoyou Japonês que é salgado)
  • 20ml Pimenta chinesa (doce) – aqui tome cuidado, porque se sua pimenta for muito forte coloque menos.
  • 4º Molho de mostarda:
  • 1 colher rasa de mostarda picante (se preferir pode ser outra)
  • 100ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
Para a base
  1. Doure a carne com um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. Se sua carne tiver muita gordura, retire o excesso que irá se soltar
  3. Coloque as cebolas.
  4. Doure por 2 min.
  5. Coloque os tomates.
Molho de azeitonas
  1. Retire 1/4 da base de carne moída.
  2. Acrescente as azeitonas, a cebolinha e a polpa de tomate.
  3. Cozinhe por 5 min.
  4. Prove e corrija o sal se necessário.
Molho chinês
  1. Coloque 1/4 da base de carne moída.
  2. Acrescente o shoyou.
  3. Cozinhe por 2 min.
  4. Acrescente a pimenta.
  5. Prove e corrija o sal se necessário.
Molho Champignons
  1. Se usar os frescos, coloque-os numa panela com pouco óleo e fogo algo.
  2. Não mexa até eles começarem a fritar.
  3. Começou a fritar, misture e frite por 3 min.
  4. Coloque 1/4 da base de carne moída na panela com os champignons.
  5. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 3 min.
  6. Prove e corrija o sal se necessário.
Molho de Mostarda
  1. Acrescente o creme de leite no restante da base de carne moída (sempre em fogo baixo).
  2. Acrescente a mostarda.
  3. Cozinhe por 3 min.
  4. Prove e corrija o sal se necessário.
5 estrelas, 
Postar um comentário